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Tomaten-Avocadosalat mit Feta

Linda/ User

Zubereitung:

  1. Für den Tomaten-Avocadosalat mit Feta die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Avocado auseinanderschneiden und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch ausschaben und in kleine Würfel schneiden. Den Feta ebenfalls würfeln.
  3. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen und mit Olivenöl, Balsamico, Honig und den Gewürzen marinieren bzw. abschmecken. Den Tomaten-Avocadosalat mit Feta servieren.

Tipp:

Der Tomaten-Avocadosalat mit Feta ist die perfekte Beilage zum Grillen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Rispentomaten
  • 1 Avocado
  • 40 g Feta
  • Limettensalz
  • Pfeffer
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico
  • 1/2 TL Honig