Im Kochbuch speichern Print

Blunzengröstl

herzigerezepte / User

Zubereitung:

  1. Für das Blunzengröstl die Zwiebel fein hacken. Blunzen und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen.
  2. Kartoffeln dazugeben und ein paar Minuten anrösten. Blunzen hineingeben und weiterrösten, bis alles ein wenig knusprig gebraten ist. Mit den Gewürzen abschmecken und das Blunzengröstl mit warmem Sauerkraut servieren.

Tipp:

Sie könenn das Blunzengröstl ruhig kräftig würzen. Es soll richtig g'schmackig sein.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Kartoffeln (gekocht)
  • 300 g Blunzen
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran