Für Kichererbsen mit Spinat und getrockneten Tomaten Kichererbsen aus der Dose abwaschen und abtropfen lassen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Blattspinat und etwas Wasser dazugeben und den Spinat auftauen lassen.
Knoblauchzehen fein hacken, getrocknete Tomaten klein schneiden und gemeinsam mit Soya Cuisine zum Spinat geben. Kichererbsen und Chili unterrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.
Die Kichererbsen mit Spinat und getrockneten Tomaten vor dem Servieren mit der Flower-Power Gewürz-Blüten-Zubereitung bestreuen.
Tipp:
Zu den Kichererbsen mit Spinat und getrockneten Tomaten passt Cous Cous oder Quinoa sehr gut.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
1 Dose(n) Kichererbsen (480 g Abtropfgewicht)
400 g Blattspinat (tiefgefrohren)
1 Handvoll Tomaten (getrocknete)
150 ml Soya Cuisine
2 Knoblauchzehen
1 TL Kokosöl
1 Prise Chilipulver
1/2 TL Gewürzmischung (FlowerPower Gewürz Blüten Zubereitung von Sonnentor)