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Krokettenauflauf

Specht62 / User

Zubereitung:

  1. Für dem Krokettenauflauf das Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Karotten in Würfel schneiden, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden.
  2. Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten. Knoblauch kurz mit andünsten und mit den Tomaten in Stücken aufgießen, Karotten, Mais und italienische Kräuter dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Tomatensauce in eine flache Auflaufform gießen, die Hälfte des gerieben Käses darüber streuen. Kroketten dekorativ darauf legen und den restlichen Käse darauf verteilen. Den Krokettenauflauf ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche braun wird.

Tipp:

Der Krokettenauflauf eignet sich hervorragend zur Resteverwertung.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 500 g Tomaten (in Stücken)
  • 150 g Karotte
  • 70 g Mais (tiefgekühlt)
  • 1 EL Kräuter (italienische)
  • 300 g Kroketten (Reste)
  • 300 g Käse (gerieben oder klein geschnitten)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Chili (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)