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Bunter Karfiol-Salat

julielovesmango / User

Zubereitung:

  1. Für den bunten Karfiol-Salat die Karfiolröschen vom Strunk befreien und in den Zerkleinerer geben.
  2. Für die Sauce die Tomaten, getrocknete Tomaten, ein Viertel roten Paprika, ein Viertel gelben Paprika, Medjool Datteln, Ananas-Stücke, ein paar Stücke Jungzwiebel, 2 große Tomaten, 10 Kirschtomaten und die halbe Avocado im Zerkleinerer mixen.
  3. Das übrige Gemüse in kleine Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Mit Salz abschmecken und den bunten Karfiol-Salat mit Kräutern, Wildkräutern, Gänseblümchen,... dekorieren.

Tipp:

Wenn man keinen Zerkleinerer hat kann man den Karfiol auch mit einem Sparschäler schälen und die Sauce für den bunten Rohkost-Karfiol-Salat mit einem Stabmixer zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Karfiol
  • 20 Kirschtomaten
  • 3 Tomaten (groß)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 1 Handvoll Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
  • 1 Stange(n) Jungzwiebeln
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Handvoll Kräuter (italienisch)
  • 3 Datteln (Medjool)
  • Salz (nach Belieben)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Handvoll Ananasstücke
  • 1/2 Avocado