Im Kochbuch speichern Print

Wurstsalat

anni0705

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat Extrawurst, Karotte und Paprika fein schneiden, Salatgurke fein hobeln und Essiggurken würfelig schneiden, alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Essig und Öl marinieren.
  2. Gut 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp:

Zum Wurstsalat passt am Besten ein frischer Kornspitz.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Extrawurst
  • 1 Karotte (groß)
  • 1 Stk. Paprika (gelber)
  • 1 Stk. Salatgurke (kleine)
  • 2 Stk. Essiggurken
  • Salz
  • Essig
  • Pfeffer
  • Öl