Im Kochbuch speichern Print

Dinkelgrießkoch

Pixelsue / User

Zubereitung:

  1. Für das Dinkelgrießkoch die Milch in einen Topf geben und erwärmen. Den Grieß unter ständigem Rühren dazugeben.
  2. Das Grießkoch ca 2 Minuten köcheln lassen, bis sich ein dicker Brei gebildet hat. In 2 Schüsseln füllen und die Chai-Küsschen Zuckermischung über das Dinkelgrießkoch streuen und genießen.

Tipp:

Sie können das fertige Dinkelgrießkoch auch mit Zimtzucker oder mit Kakaopulver bestreuen. 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 EL Dinkelvollkorngrieß
  • 500 ml Milch
  • 4 TL Chai-Küsschen (von Sonnentor)