Im Kochbuch speichern Print

Lachssteak mit Karottengemüse

chrimarie / User

Zubereitung:

  1. Für das Lachssteak mit Karottengemüse die klein würfelig geschnittenen Karotten in einer Pfanne in etwas Olivenöl gut anbraten.
  2. Nach ca. 5 Minuten das Lachssteak (vorher gesalzen, gepfeffert und mit Zitronensaft beträufelt) hinzugeben und auf beiden Seiten braten.
  3. Die Karotten mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Das Lachssteak mit Karottengemüse servieren.

Tipp:

Sie können als Beilage zum  Lachssteak mit Karottengemüse auch noch Bratkartoffeln servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Lachssteaks (ca. 250 g)
  • 250 g Karotte (klein würfelig geschnitten)
  • Pfeffer (frisch gerieben)
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Zitronensaft
  • Rosmarin