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Kondensmilchkuchen

Noemi Kocsis / User

Zubereitung:

  1. Für den Kondensmilchkuchen zuerst die Kondensmilch und die 4 Eier mit dem Mixer vermengen. Dann die Butter (Zimmertemperatur) hinzugegeben.
  2. Nach und nach das mit dem Backpulver vermischte Mehl hinzufügen und die Zitronenschale unterheben. Die Masse danach in eine eingefettete Form geben und den Kondensmilchkuchen bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Hin und wieder eine Garprobe machen.

Tipp:

Backpanne? Hier haben wir die besten Tipps & Tricks für Sie!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 6 Portionen:

  • 395 g Kondensmilch
  • 50 g Butter
  • 4 Stk. Eier
  • 120 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • Zitronenschale (geriebene)