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Zubereitung:
- Für den Topfenstrudel mit Pfirsich den Strudelteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und mit zerlassener Butter bestreichen.
- Topfen mit Ei, Sauerrahm und Joghurt gut verrühren. Staubzucker unterrühren sowie den restlichen Zucker, Mehl und Stärke. Die Topfenmasse mittig auf dem Strudelteig verteilen. Abgetropfte Pfirsichhälten drauf verteilen.
- Den Teig der breiten Seite über die Füllung schlagen, anschließend die Längsseien, sodass die Füllung komplett eingehüllt.
- Mit zerlassener Butter bestreichen und und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25 bis 30 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und den Topfenstrudel mit Pfirsich mit Staubzucker bestäuben.
Tipp:
Den Topfenstrudel mit Pfirsich können Sie zum Beispiel auch mit Marillen zubereiten.