Im Kochbuch speichern Print

Kokosbusserl

monic / User

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbusserl das Eiklar verquirlen. Kristallzucker und Zitronenschale dazugeben und steif schlagen. Kokosflocken, etwas Zitronensaft und Mandelmehl einrühren.
  2. Mit einem kleinen Löffel immer ein Häufchen auf eine Oblate setzen und auf ein befettetes Blech legen. Ca. 10 Minuten rasten lassen. Die Kokosbusserl bei 160 ° Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Die Kokosbusserl in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 40 Portionen:

  • 2 Eiklar
  • 100 g Kristallzucker
  • 1/2 Zitrone (Schale und Saft davon)
  • 100 g Kokosflocken
  • 1 EL Mandelmehl
  • 40 Stk. Oblaten