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Bärentatzen

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für die Bärentatzen alle Zutaten zu einem Teig verrühren, in den Spritzsack füllen und Stangerl spritzen.
  2. Im vorgeheizten 165° warmen Backrohr ca. 10 Minuten backen. Dann die Bärentatzen mit Marmelade füllen und eine Seite in zerlassene Schokolade tunken.

Tipp:

Die Bärentatzen in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 50 Portionen:

  • 250 g Butter
  • 2 Eier
  • 100 g Mandeln (gerieben)
  • 150 g Staubzucker
  • 350 g Mehl (glatt)
  • 8 g Vanillezucker
  • Marmelade (zum Füllen)
  • Schokolade (zum Eintunken)