Im Kochbuch speichern Print

Spinat-Pasta

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für die Spinat-Pasta die Tomaten in etwas kochendes Wasser geben, bis diese weich sind und sich zerdrücken lassen. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl andünsten. Den leicht aufgetauten Cremespinat zugeben und auf kleiner Flamme auftauen lassen.
  2. Tomatenmark, die zerdrückten Knoblauchzehen sowie Salz und Pfeffer unterrühren. Die eingekochten Tomaten ebenfalls zugeben und alles gut verrühren. Die Pasta laut Verpackungsanleitung al dente kochen und die Spinatsauce unter die Nudeln mischen. Den frisch geriebenen Parmesan über die Spinat-Pasta streuen und servieren.

Tipp:

Die Spinat-Pasta ist schnell zubereietet und schmeckt hervorragend.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Vollkornfusilli
  • 1 Pkg. Cremespinat
  • 5-6 Tomaten
  • 1 EL Parmesan
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer