Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti Arrabiata

anni0705 / User

Zubereitung:

  1. Für Spaghetti Arrabiata die Zwiebel fein schneiden und im Olivenöl glasig dünsten. Die passierten Tomaten hinzugießen und gut umrühren. Nun die Knoblauchzehen hineinpressen und köcheln lassen.
  2. Die Chili entkernen, klein schneiden und ebenfalls zugeben. Nun die Oliven kleinschneiden und mit den Gewürzen in die Sauce geben. Etwa 10 -15 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Spaghetti al dente kochen. Spaghetti Arrabiata auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Zu den Spaghetti Arrabiata passt wunderbar ein grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Dose(n) Tomaten (passiert)
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chili (kleine, scharfe, rote)
  • 3-4 Oliven (schwarze)
  • Majoran (gerebelt)
  • Oregano (getrocknet)
  • 1 Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
  • 2 EL Olivenöl