Für den Germteigstrudel mit Faschiertem zunächst den Germteig zubereiten. Dafür Mehl, Wasser, Germ, Salz und Olivenöl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Mindestens 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Dafür das Faschierte im Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer sowie dem Paprikapulver würzen. Das gewürfelte Gemüse sowie die Zwiebel ebenfalls kurz anbraten und alles auskühlen lassen.
Den Germteig dünn zu einem Rechteck ausrollen. Die Füllung auf dem Teig gleichmäßig verteilen und den Käse darauf streuen. Nun alles zu einem Strudel einrollen und den Germteigstrudel mit Faschiertem im Backrohr bei 200 Grad Unter-/Oberhitze ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Den Germteigstrudel mit Faschiertem am besten mit einem Dip (z. B. Curry-Mayonnaise) servieren.