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Holzhacker-Penne

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für die Holzhacker-Penne die Penne al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Zwiebel hacken und in etwas Öl gut anbraten. Die Dürre in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, kurz darauf auch den Mais hinzufügen.
  3. Den Sauerrahm unterrühren und alles ein wenig salzen und pfeffern. Die Nudeln untermengen, Petersilie und danach den Käse unterrühren.
  4. Die Holzhacker-Penne mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Holzhacker-Penne eignen sich auch sehr gut zur Resteverwertung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Penne
  • 50 g Dürre
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Zwiebel (klein, rot)
  • 2 EL Petersilie
  • 2 Handvoll Käse (gerieben)
  • 1 Dose(n) Mais
  • Salz
  • Pfeffer