Im Kochbuch speichern Print

Grillspieße

anni0705 / User

Zubereitung:

  1. Für die Grillspieße den in Stücke geschnittenen Schweinslungenbraten, Zwiebel, Speckstücke sowie die Paprikastücke abwechselnd auf einen Spieß stecken.
  2. Mit Olivenöl bestreichen und am Ende des Spießes die eingeschnittenen Würstelstücke der Länge nach aufspießen. Die Grillpieße am Grill knusprig braten.

Tipp:

Zu den Grillspießen passen hervorragend selbstgemachtes Letscho und knusprige Pommes Frittes.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Schweinslungenbraten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Parika (gelber)
  • 2 Würstchen (Frankfurter)
  • etwas Speck (durchgezogener)