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Beef Tatar

lizi02 / User

Zubereitung:

  1. Für das Beef Tatar zunächst das Fleisch mit einem scharfen Messer sehr fein schneiden.
  2. Zwiebel und Essiggurken fein hacken und unter das Fleisch mischen.
  3. Die restlichen Zutaten ebenfalls mit dem Fleisch vermischen und abschmecken.
  4. Mit einigen Scheiben geröstetem Toastbrot od. Baguette und Butter servieren.

Tipp:

Bei Beef Tatar ist es wichtig immer frisches Rindfleisch von bester Qualität zu verwenden.

Wer möchte gibt noch Eidotter dazu. Dazu eine Mulde ins fertige Beef Tatar am Teller machen und den Eidotter vorsichtig hineingleiten lassen. Auch hier sollte das Ei komplett frisch sein.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 g Rindslungenbraten
  • 2 Essiggurken (große)
  • 1 Zwiebel (roter)
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Msp. Paprikapulver (edelsüß)