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Winternachtstraum - Heiße Schokolade mit Marzipantopping

www.cookingcatrin.at/Carletto Photography

Zubereitung:

  1. Für den Winternachtstraum zunächst für die heiße Schokolade
    Die Pâtisserie Creme und die Milch in einen Topf geben und langsam erhitzen. Die Schokolade hinzufügen und rühren bis diese geschmolzen ist. 

    Für das Topping das Marzipan über dem Wasserbad erwärmen bis die Masse streichfähig ist. Zur Pâtisserie Creme geben und zusammen aufschlagen.

    Zum Anrichten je ein Spekulatius zerbröseln und auf den Tassenboden geben. Die heiße Schokolade aufgießen und mit dem Marzipan Topping verfeinern und sofort servieren.

Tipp:

Die heiße Schokolade mit Marzipantopping nach Wunsch mit Karamellsauce übergießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die heiße Schokolade

  • 200 ml Guma Pâtisserie Creme
  • 500 ml Milch
  • 160 g Schokolade

Für das Topping

  • 140 ml Guma Pâtisserie Creme
  • 50 g Marzipan
  • 4 Spekulatiuskekse