katerl19 / User
Zubereitung:
- Für die Pizza Salami und Pesto das Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Tomate klein würfeln und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und 2 EL Pizzagewürz marinieren.
- Den Pizzateig zu 4 Kreisen auswalken. Die Böden mit Tomatensauce bestreichen, mit je 1 EL Pizzagewürz würzen und Käse (Menge je nach Geschmack) darauf verteilen.
- Dann die Salami mit der Hand etwas zerkleinern und auf der Pizza verteilen. Pro Pizza ca. 1,5 EL Rucolapesto in kleinen Häufchen darauf setzen; ebenso die marinierten Tomatenstücke.
- Die Pizza Salami und Pesto ca. 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen und der Teig durchgebacken ist.
- Hier geht's zum Grundrezept für den Pizzateig
Tipp:
Zur Pizza Salami und Pesto passt ein Rucola-Salat sehr gut.