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Haselnusskugeln

monic / User

Zubereitung:

  1. Für die Haselnusskugeln die fein geriebenen und gerösteten Haselnüsse mit dem Staubzucker vermengen. Die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit der Haselnussmasse vermischen.
  2. Die Vanilleessenz dazugeben, kleine Kugeln formen und die Haselnusskugeln in geriebenen Haselnüssen wälzen.

Tipp:

Die Haselnusskugeln in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 36 Portionen:

  • 120 g Haselnüsse (gerieben u. geröstet)
  • 50 g Staubzucker
  • 100 g Kuvertüre (weiße)
  • 2 EL Vanilleessenz
  • Haselnüsse (zum Wälzen)