Im Kochbuch speichern Print

Reste-Dessert

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für das Reste-Dessert Biskotten halbieren und in Gläser stellen. Parisercreme, Tiramisucreme und Brombeersauce in dieser Reihenfolge in die Gläser füllen.
  2. Mit dem Schlagobers abschließen und mit dem Kakaopulver bestreuen. Das Reste-Dessert 2 -3 Stunden kalt stellen.

Tipp:

Das Reste-Dessert eignet sich perfekt, um Übergebliebenes von den Weihnachtsfeiertagen zu verwerten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 7 Biskotten
  • 4 EL Tiramisucreme
  • 3 EL Pariser Creme
  • 3 EL Brombeersauce
  • etwas Obers (geschlagenes)
  • Kakaopulver