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Mitternachtssuppe

Cecilia / User

Zubereitung:

  1. Für die Mitternachtssuppe die Cabanossi in feine Scheiben schneiden, anrösten und das Faschierte separat ebenfalls anrösten.
  2. Die Kartoffeln währenddessen würfeln und separat bissfest kochen. 3 Liter Wasser mit den Suppenwürfeln zum Faschierten geben und mit den Cabanossi und roten Bohnen aufkochen lassen.
  3. Die Mitternachtssuppe mit den Gewürzen würzen und die Kartoffeln und das Creme Fraîche hinzufügen.

Tipp:

Auch mit Hauswürstel schmeckt die Mitternachtssuppe sehr gut.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 12 Portionen:

  • 2 - 3 Cabanossi
  • 500 g Faschiertes
  • 500 g Bohnen (rote)
  • 6 Suppenwürfel
  • 3 l Wasser
  • 2 Becher Creme Fraîche (oder Cremefine zum Kochen)
  • 6 Kartoffeln (große)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Paprikapulver