Spiderling / User
Zubereitung:
- Für Piccata Milanese die Eier mit einer Gabel verrühren und mit dem Parmesan vermengen. Die Schnitzel dünn klopfen, mit Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern.
- Schnitzel in Mehl wenden, dann durch das Ei-Parmesan-Gemisch ziehen. Pro Seite ca. 2-3 Minuten schwimmend ausbacken. Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen, und warm halten.
- Für die Tomatensauce das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten, Thymian und Suppe zugeben, alles etwas einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Spaghetti mit Tomatensauce auf Teller anrichten und die Schnitzel dazu legen. Piccata Milanese servieren.
Tipp:
Zu Piccata Milanese passt ein Glas von Ihrem Lieblingswein sehr gut.