Im Kochbuch speichern Print

Himbeer-Kaltschale

julielovesmango / User

Zubereitung:

  1. Für die Himbeer-Kaltschale die Himbeeren 1 Stunde ca. bei Raumtemperatur antauen lassen.
  2. Bananen schälen und Bananen, Himbeeren, Vanillepulver, Zimt und Wasser im Standmixer pürieren. Die Himbeer-Kaltschale so rasch wie möglich genießen.

Tipp:

Dekoriert werden kann die Himbeer-Kaltschale mit Gänseblümchen, Löwenzahnblüten, Wildkräutern wie z.B. Taubnessel und frischen Himbeeren, Heidelbeeren oder Brombeeren.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Bananen (reife)
  • 400 g Himbeeren (tiefgekühlte)
  • 100 ml Wasser
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)