julielovesmango / User
Zubereitung:
- Für die Himbeer-Kaltschale die Himbeeren 1 Stunde ca. bei Raumtemperatur antauen lassen.
- Bananen schälen und Bananen, Himbeeren, Vanillepulver, Zimt und Wasser im Standmixer pürieren. Die Himbeer-Kaltschale so rasch wie möglich genießen.
Tipp:
Dekoriert werden kann die Himbeer-Kaltschale mit Gänseblümchen, Löwenzahnblüten, Wildkräutern wie z.B. Taubnessel und frischen Himbeeren, Heidelbeeren oder Brombeeren.
Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Bananen (reife)
- 400 g Himbeeren (tiefgekühlte)
- 100 ml Wasser
- 1 Prise Vanillepulver
- 1 Prise Zimt (gemahlen)