Im Kochbuch speichern Print

Beeren-Bananen Porridge

Linda / User

Zubereitung:

  1. Die Banane in kleine Stücke schneiden. Die Milch und das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Die Dinkelflocken einrühren und unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen lassen.
  3. Die Bananenstücke, die Beeren, die Nüsse sowie Zimt und Vanillepulver einrühren.
  4. Nochmals alles ein paar Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Sie können das Obst nach Saison und Geschmack stets variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Dinkelflocken
  • 150 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Nüsse (gerieben, nach Wahl)
  • 1/2 Banane
  • 1 Handvoll Beeren (gefriergetrocknete)
  • Zimt
  • Vanillepulver