Im Kochbuch speichern Print

Ingwer Mango Splash

katerl19 / User

Zubereitung:

  1. Für den Ingwer Mango Splash Ingwer schälen und grob in Stücke schneiden.
  2. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch mit dem Ingwer und dem Mineralwasser im Mixer gut durchmixen, so dass keine Ingwerstückchen mehr zu sehen sind.
  3. Den Ingwer Mango Splash in Gläser verteilen und entweder mit Prosecco oder für die alkoholfreie Variante mit Mineralwasser auffüllen.

Tipp:

Damit es noch schneller geht (oder man keine reife Mango zur Hand hat) kann man für den Ingwer Mango Splash statt der frischen Mango auch Mangosaft verwenden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Mango (vollreif)
  • 1 Stk. Ingwer (frisch, ca. 3 cm)
  • 200 ml Mineralwasser (prickelnd)

zum Aufgießen

  • Mineralwasser
  • Prosecco