Specht62 / User
Zubereitung:
- Für die vegetarische Pho Zwiebel, Schalotten, Knoblauch und Ingwer ungeschält in grobe Stücke teilen. Einen Kochtopf erhitzen, die Gemüsestücke, die Zimtstange und Nelken hinzugeben und alle Zutaten leicht anrösten.
- Gemüsesuppe und Sojasauce dazu geben und zugedeckt 30 Minuten köcheln. Suppe durch ein Sieb in einen frischen Kochtopf gießen. Mit Sojasauce oder Salz abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Kumquat in dünne Scheiben schneiden. Die gekochten Nudeln, die Salatstreifen und die Kumquatscheiben auf 2 Suppenschüsseln verteilen. Je einen Teelöffel Hoisinsauce und Chilisauce dazu geben.
- Die Suppe noch einmal aufkochen und in die Suppenschüsseln gießen. Am besten serviert man die vegetarische Pho mit Stäbchen und einem Löffel.
Tipp:
Statt Kumquat kann man auch Zitronen- oder Limettenscheiben verwenden. Frische Kräuter oder fein geschnittene Jungzwiebel passen sehr gut in die vegetarische Pho.