Im Kochbuch speichern Print

Haferflocken-Apfel-Frühstück

Lillybis / User

Zubereitung:

  1. Für das Haferflocken-Apfel-Frühstück die Milch aufkochen und die Haferflocken dazugeben. Unter ständigem Rühren 5 Minuten leicht köcheln.
  2. Den Apfel fein reiben, über die Haferflocken geben und gut verrühren. Vom Herd nehmen und das Haferflocken-Apfel-Frühstück mit Zimt bestreuen.

Tipp:

Wenn Sie es süßer mögen, können Sie das Haferflocken-Apfel-Frühstück noch mit Honig oder Zucker abschmecken.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 5 EL Haferflocken
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Prise Zimt