Im Kochbuch speichern Print

Kohlsprossengemüse

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für das Kohlsprossengemüse Zwiebel in Öl anschwitzen und die Kohlsprossen putzen und vierteln. Die Kohlsprossen zum Zwiebel geben und mit etwas Wasser aufgießen.
  2. Salzen, pfeffern und mit Suppenwürze würzen und weich kochen. Frischkäse einrühren und das Kohlsprossengemüse abschmecken.

Tipp:

Das Kohlsprossengemüse passt sehr gut zu Wurst und Fleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel (klein geschnitten)
  • 500 g Kohlsprosserl
  • 1 EL Öl
  • etwas Suppenwürfel
  • Salz
  • 2 EL Frischkäse (mit Kräutern)
  • Pfeffer