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Penne mit buntem Gemüse

Linda/User

Zubereitung:

  1. Die Penne laut Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Den Lauch und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Paprika und den Schinken würfeln.
  3. In etwas Öl den Zwiebel und Lauch andünsten, Schinken und Paprika zugeben und kurz mitrösten.
  4. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und den Sauerrahm untermengen. Die Nudeln zugeben und gut verrühren.
  5. Mit etwas Käse bestreuen und nochmals gut durchrühren, dann servieren.

Tipp:

Das Gemüse kann nach Geschmack und Saison variiert werden. Mit frischen Kräutern bekommt das Gericht ein feines Aroma.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Penne
  • 1/3 Stange(n) Lauch
  • 1/2 Paprika (gelb)
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schinken
  • 1 Handvoll Käse (gerieben)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sauerrahm