Im Kochbuch speichern Print

Kaviar-Häppchen

Lillybis / User

Zubereitung:

  1. Für die Kaviar-Häppchen das Tramezzini-Brot mit Butter bestreichen und mit Keks-Ausstechformen beliebige Formen ausstechen.
  2. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Tramezziniformen mit den Eiern belegen und auf jedes Ei einen TL Kaviar geben.
  3. Auf den Kaviar einen Tupfer Mayonnaise geben und die Kaviar-Häppchen zum Schluss mit einer Olive oder Kapern dekorieren.

Tipp:

Die Kaviar-Häppchen eignen sich sehr gut als exklusives Fingerfood und sind schnell gemacht.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Pkg. Tramezzinibrot
  • 1 Glas Kaviar (schwarz)
  • 6 Stk. Eier (gekocht)
  • Mayonnaise
  • Oliven (zum Dekorieren)
  • Kapern (zum Dekorieren)
  • Butter (zum Bestreichen)