Im Kochbuch speichern Print

Lauch-Riesenbohnensalat mit Sesam

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für den Lauch-Riesenbohnensalat mit Sesam den Paprika klein würfeln, den Lauch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zusammen mit den Bohnen und dem Sesam in einer Schüssel vermengen, mit dem Öl und Essig marinieren und den Lauch-Riesenbohnensalat mit Sesam mit Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Der Lauch-Riesenbohnensalat mit Sesam passt sehr gut zu Fisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Riesen Bohnen (weiße)
  • 1 Paprika (klein, gelb)
  • 1/3 Lauchstange
  • 1 EL Sesam
  • 1/2 EL Walnussöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Limetten-Meersalz
  • Pfeffer
  • Salat-Kräuter (getrocknet)