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Nudeln mit Fisch italienischer Art

molenaar / User

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Fisch italienischer Art die Tagliatelle in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauchzehen kurz anbraten. Oliven und Kapern hinzufügen und mit anrösten. Die Tomatensauce dazu geben und für 2 Minuten anwärmen lassen.
  3. Währenddessen den Schellfisch waschen und trocken tupfen. Den Fisch in die Tomatensauce legen, Kräuter der Provence und den Mozzarella hinzufügen, Deckel auflegen und ca 5 Minuten garen lassen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Tagliatelle auf Tellern anrichten und den Fisch mit der Tomatensauce auf den Nudelnestern anrichten. Die Nudeln mit Fisch italienischer Art mit Petersilie ausgarnieren.

Tipp:

Zu den Nudeln mit Fisch italienischer Art passt sehr gut ein grüner frischer Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Tagliatelle
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Glas Oliven (schwarz, entsteint)
  • 2 TL Kapern
  • 700 g Tomatensugo
  • 325 g Schellfisch
  • 150 g Mozzarellabällchen
  • Kräuter (der Provence)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  • Petersilie