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"Sexy" Torte

raffi976 / User

Zubereitung:

  1. Für die "sexy" Torte alle Zutaten glatt miteinander verrühren und in eine eingefettete Form füllen. Für ca 1 Stunde bei 180 Grad backen und die Stäbchenprobe durchführen.
  2. Die Torte mit etwas Marmelade bestreichen und mit dem weißen Rollfondant eindecken. Für die "Hintern" Herzen aus dem hautfarbenen Rollfondant ausstechen und die Spitze abschneiden.
  3. Aus Zucker und Zitrone eine dicke Masse rühren und Lebensmittelfarbe hinzugeben. Anschließend mit Hilfe eines Spritzbeutels das Muster spritzen. Die "sexy" Torte servieren.

Tipp:

Die "sexy" Torte eignet sich sehr gut für einen Junggesellenabschied.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Zucker (braunen)
  • 1 Becher Mehl
  • 3 Eier
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Becher Nüsse
  • 1 Becher Kakao (feinen)

Für die Dekoration

  • 750 g Rollfondant
  • 250 g Rollfondant
  • 100 g Zucker
  • Zitronensäure
  • Lebensmittelfarbe