Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Zucchini

AlexandraS / User

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Zucchini Faschiertes nach Belieben würzen, zusammen mit dem Zwiebel in etwas Butter anrösten und über die halbierten, gesalzenen Zucchini geben.
  2. Den geriebenen Käse darüber streuen und ins Rohr schieben.Die überbackenen Zucchini bis zu 25 Minuten bei 180 Grad Heißluft im Backrohr backen.

Tipp:

Am besten passt Toast oder anderes Gebäck zu den überbackenen Zucchini.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Zucchini
  • 200 g Faschiertes
  • Käse (Menge und Art nach Belieben)
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver