Im Kochbuch speichern Print

Bunter Quinoa-Salat mit Cashewnüssen

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für den bunten Quinoa-Salat mit Cashewnüssen den Quinoa laut Packungsanleitung zubereiten. In den letzten Garminuten die Erbsen zugeben und mitköcheln.
  2. Den Zwiebel vierteln und in dünne Scheiben schneiden, die Cherry-Tomaten und den Paprika in kleine Stücke schneiden.
  3. Zusammen mit dem fertigen Quinoa und den Nüssen in eine Schüssel geben. Mit Öl, Essig und den Gewürzen abschmecken und den bunten Quinoa-Salat mit Cashewnüssen servieren.

Tipp:

Der bunte Quinoa-Salat mit Cashewnüssen eignet sich auch sehr gut zum Mitnehmen in einer Lunchbox.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Tasse(n) Quinoa
  • 1 Zwiebel (kleine)
  • 5 Cherry-Tomaten
  • 1 Handvoll Erbsen
  • 1 Paprika (klein, grün)
  • 1 Handvoll Cashewnüsse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer