Im Kochbuch speichern Print

Cumberlandsauce

Eva / User

Zubereitung:

  1. Für die Cumberlandsauce das Ribisel-Orangen-Gelee glatt rühren und den Rotwein und Senf unterrühren.
  2. Das Olivenöl einrühren und die Cumberlandsauce mit Orangenschalen, Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken.

Tipp:

Die Cumberlandsauce passt perfekt zu gebackenem Käse.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Ribisel-Orangen-Gelee
  • 2 EL Rotwein
  • 1 EL Estragonsenf
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 Orange (unbehandelt, die Schale davon)
  • 1/2 Zitrone (den Saft davon)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz