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Fisolen mit Knoblauchbröseln

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für Fisolen mit Knoblauchbröseln die Fisolen putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Im Dampf kernig weich kochen und salzen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Brösel hinzufügen und goldgelb rösten. Knoblauch zugeben und gut vermengen.
  3. Fisolen auf Teller geben und die Brösel darauf verteilen. Die Fisolen mit Knoblauchbröseln servieren.

Tipp:

Als Beilage passen Salzerdäpfel sehr gut zu den Fisolen mit Knoblauchbröseln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 600 g Fisolen (breite)
  • 50 g Butter
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz