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Rindsschnitzel in Kapern-Pfeffersauce

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für Rindsschnitzel in Kapern-Pfeffersauce das Rindfleisch am Rand einschneiden, klopfen, mit Senf einstreichen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten.
  2. In einem breiten Topf die Zwiebel anrösten und das angebratene Fleisch hinzugeben. Bratensatz vom Fleisch mit Wasser lösen und zum Fleisch geben.
  3. Gehackte Kapern, Pfeffergewürzmischung und Suppenwürze zugeben und bei geringer Hitze ca. 2 Stunden dünsten lassen. Mit Mehl stauben und mit Schlagobers aufgießen. Das Rindsschnitzel in Kapern-Pfeffernsauce servieren.

Tipp:

Zum Rindsschnitzel in Kapern-Pfeffernsauce passen Teigwaren und Blattsalate sehr gut.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Rindfleisch
  • 2 Zwiebel (gehackt)
  • Estragonsenf (nach Bedarf)
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • 2 EL Kapern (gehackt)
  • 1 TL Suppenwürfel
  • 2 TL Mehl (glattes, zum Stauben)
  • 1 Pkg. Gewürzmischung (Knorr Pfeffersauce)
  • 1 Becher Schlagobers
  • Pfeffer (aus der Mühle)