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Überbackene Brote

KyraMaus / User

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Wurst und Paprika ebenfalls in feine Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel den Frischkäse mit den Gemüse- und Wurstwürfeln mischen und Senf und Tomatenmark untermengen. Mit 3 EL Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Kümmel und Kräutern würzen. Eventuel noch abschmecken.
  3. Nun das rohe Ei unterrühren.
  4. Die Brote auf dem Backblech auflegen und die Mischung darauf verteilen.
  5. Bei 190 °C so lange backen bis die Brote leicht bräunlich werden.

Tipp:

Sie können auch noch viele andere Zutaten in die Masse geben, wie zum Beispiel Maiskörner oder Essiggurkerl. Überbackene Brote eignen sich perfekt als Restlessen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Weltweit

Eigenschaften: Resteverwertung

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Becher Frischkäse (Zum Beispiel Philadelphia Kräuter)
  • 5 Scheibe(n) Schwarzbrot
  • 180 g Wurst (oder Würstel)
  • 1/2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1/2 EL Curry
  • 2 EL Kräuter
  • 1 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kümmel