Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Knoblauchstangerln

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für die schnellen Knoblauchstangerln den Pizzateig ausrollen und in 6 Teile teilen. Knoblauch schälen, mit der Knoblauchpresse pressen und mit dem Öl vermengen.
  2. Pizzateile gut damit bestreichen und danach aufrollen. Auf ein mit Backfolie belegtes Blech legen und mit dem restlichen Knoblauchöl bestreichen.
  3. Die schnellen Knoblauchstangerln im vorgeheizten Rohr bei 220° hellbraun backen.

Tipp:

Die schnellen Knoblauchstangerln eignen sich sehr gut als Beilage zu Salat oder gegrilltem Fleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 2-3 EL Knoblauchöl