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Zucchini-Spaghetti mit Avocado-Nuss Sugo

katerl19 / User

Zubereitung:

  1. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und samt Schale mit einem Spiralschneider zu "Spaghetti" schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Spaghetti leicht erwärmen.
  3. Währenddessen das Avocadofruchtfleisch, die gewaschenen Basilikum- und Petersilienblätter, Walnüsse, Zitronensaft, Salz, und Chiliflocken im Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.
  4. Die Masse mit den Zucchini-Spaghetti mischen, mit Pfeffer bestreuen und die Zucchini-Spaghetti mit Avocado-Nuss Sugo anrichten.

Tipp:

Die Zucchini-Spaghetti vor dem Servieren eventuell noch mit ein paar zerhackten Walnüssen bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Avocado (vollreif)
  • 3 EL Walnüsse
  • 1/2 Bund Basilikum (frisch)
  • 1-2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Handvoll Petersilienblätter (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken