Im Kochbuch speichern Print

Avocadohummus

Dorli58 / User

Zubereitung:

  1. Für den Avocadohummus das Avocadofruchtfleisch, Kichererbsen, Knoblauchzehe und Chilipulver in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.
  2. Sollte die Masse zu trocken sein, mit etwas Kichererbsensaft aus der Dose aufgießen. Den Avocadohummus mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Tipp:

Sie können den Avocadohummus mit einem Schuss gutem Olivenöl verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado
  • 200 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • Zitronensaft
  • Chilipulver