katerl19 / User
Zubereitung:
- Für den Salatmix die Zwiebel klein würfeln, mit Rotweinessig, Distelöl, Salz und Pfeffer mischen; ziehen lassen.
- Melanzani in 1 cm dicke Stifte schneiden und in reichlich Olivenöl knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Champignon putzen und blättrig schneiden. Salatgurke in Scheiben schneiden und diese halbieren. Cocktailtomaten waschen.
- Alle Zutaten separat auf einem Teller anrichten bzw. in kleine Schälchen füllen.
- Einen Schuss Wasser zur Marinade hinzufügen und einzelne Salatzutaten nach Wunsch übergießen. Salz und Pfeffer und diverse Kräuter zum Nachwürzen des Salatmix bereitstellen.
Tipp:
Der Salatmix lässt jedem die Möglichkeit, durch Kombination unterschiedlicher Zutaten eigene Salatkreationen zusammen zu stellen. Ihrer Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Gebratene Fleischhäppchen passen ebenso wie Käsestücke oder Obst.