lsfabian / User
Zubereitung:
- Für die Zucchini-Kohlrabi-Lasagne die Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden und etwas vom Grün grob hacken.
- Deckel zum Dekorieren beiseite legen. Zwiebel schälen, sehr fein hacken, kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Kräuter waschen und fein hacken.
- Zwiebel und Kräuter mit dem Rahm und dem Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Limettenabrieb vermengen.
- In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Kohlrabi-Scheiben für einige Minuten darin schwenken, die Zucchini-Scheiben dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Etwas Limettenabrieb hineingeben, den Deckel schließen und etwa 5 Minuten dünsten lassen. Den Deckel wieder abnehmen und die Flüssigkeit verdunsten lassen. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Auf einem Teller die Gemüsescheiben im Wechsel mit dem Frischkäse und Salami aufschichten. Das Grün vom Kohlrabi darüber streuen und die Zucchini-Kohlrabi-Lasagne servieren.
Tipp:
Alternativ kann die Zucchini-Kohlrabi-Lasagne auch mit Mairüben statt mit Kohlrabi angerichtet werden. Alternativ zur Salami können Sie auch einen milden Nussschinken verwenden.