Linda / User
Zubereitung:
- Für den Nudelauflauf die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit den Lauch längs vierteln und in dünne Streifen schneiden.
- Den Schinken sowie den Paprika klein würfeln. Die Karotten in kleine Stücke schneiden. In etwas Öl den Lauch und die Karottenstücke weich dünsten.
- Das Tomatenmark und den Schinken einrühren, danach die Paprikawürfel und Erbsen ebenfalls unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Sauerrahm mit den Eiern und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Nun die Nudeln mit dem Gemüse sowie der Rahmmischung gut vermengen und in eine Auflaufform geben.
- Den Nudelauflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180° ca. 15-20 Minuten gratinieren.
Tipp:
Zum Nudelauflauf schmeckt ein grüner Salat sehr gut.