l.isa.s
Zubereitung:
- Für die Eierschwammerl-Zucchini Pasta die Schwammerl putzen und blättrig schneiden. Zwiebel, Zucchini und Tomaten klein würfelig schneiden. Kerne der Tomaten entfernen.
- Die Zwiebel in Öl glasig andünsten, Schwammerl dazu und leicht anrösten, Zucchini und Tomaten dazu und ebenfalls mit rosten, Erbsen dazu und mit dem Balsamico Essig ablöschen.
- Mit Wasser aufgießen und etwas dünsten lassen. Das Creme Fraiche und Joghurt unterrühren. Am Schluss das Pesto einrühren und die Sauce Würzen und abschmecken.
- In der Zwischenzeit beliebige Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen, wenn sie fertig sind abseihen. Die Nudeln auf Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und dem geriebenem Pecorino bestreuen.
Tipp:
Die Eierschwammerl-Zucchini Pasta kann man auch mit einem anderen Pesto nach Geschmack ausprobieren.