lsfabian / User
Zubereitung:
- für den fruchtigen Schinken-Käse-Strudel die Grapefruit teilen und mit einem Grapefruitbesteck oder Messer das Fruchtfleisch entfernen, so dass weder Kerne noch Haut an den Filets zurückbleiben.
- Ein paar Zesten und Grapefruit Filets zur Dekoration zur Seite legen. Ebenfalls von einer Limette Schale zur Dekoration aufbewahren. in einem kleinen Topf die Butter schmelzen.
- Eine Strudelteigplatte auf ein Küchenhandtuch legen und mit der flüssigen Butter bepinseln. Eine weitere Strudelteigplatte daraufsetzen und ebenfalls mit Butter bepinseln.
- Die Putenwurstscheiben im unteren Drittel nebeneinander überlappend auflegen, so dass noch etwa 3-5 cm Strudelteig zum Umklappen überbleibt.
- Auf die Wurstscheiben nun die Grapefruit Filets legen, darüber den Käse verteilen. Die noch verbleibende Fläche der Strudelteigplatten mit Butter bepinseln und die Seiten einklappen.
- Nun mit dem Küchentuch den Strudel vorsichtig aufrollen, die Enden ebenfalls mit Butter bepinseln.
- Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Umluft ca. 15 - 20 Minuten backen. Den fruchtigen Schinken-Käse-Strudel dekorativ anrichten.
Tipp:
Natürlich können Sie die Füllung für den fruchtigen Schinken-Käse-Strudel nach eigenen Wünschen variieren.