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Polentaknöpfle

goldioma/ User

Zubereitung:

  1. Für die Polentaknöpfle die Zutaten gut miteinander vermischen und gut abschlagen. 1/2 Stunde rasten lassen.
  2. In kochendes Salzwasser mittels Knöpflesieb einkochen, abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die Polentaknöpfle in heißer Butter schwenken.

Tipp:

Die Polentaknöpfle schmecken sehr gut zu Geschnetzeltem.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Rapsöl
  • 3 Eier
  • 80 g Polenta
  • 300 g Mehl (griffig)
  • 200 g Milch (oder Wasser)
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Butter